Lachs mit Rosenkohl

Zutaten für 2 Portionen

100 g Basmati-Reis
Salz
1 Bio-Limette
200 g Rosenkohl
2 El Öl
300 g Lachsfilet
1 Tl Currypulver

    Zubereitung   
    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
    Von der Limette 1⁄2 Tl Schale fein abreiben, Limette halbieren und 2–3 El Saft auspressen.
    Rosenkohl putzen. Röschen je nach Größe halbieren. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen.
    Rosenkohl darin bei mittlerer Hitze 10 Min. braten. 50 ml Wasser zugeben und zugedeckt 5 Min. garen.
    Deckel entfernen und garen, bis das Wasser verdunstet ist.
    Lachs in 2 cm große Würfel schneiden und zum Rosenkohl in die Pfanne geben. Rundum 3 Min. braten.
    Mit Limettensaft, Limettenschale und Curry bestreuen und 2 Min. zugedeckt weitergaren.
    Mit Reis servieren.

      Zubereitungszeit: Wartezeit: