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Zutaten für
2 Portionen
100
g Basmati-Reis
Salz
1
Bio-Limette
200
g Rosenkohl
2
El Öl
300
g Lachsfilet
1
Tl Currypulver
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Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Von der Limette 1⁄2 Tl Schale fein abreiben, Limette halbieren und 2–3 El Saft auspressen.
Rosenkohl putzen. Röschen je nach Größe halbieren. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen.
Rosenkohl darin bei mittlerer Hitze 10 Min. braten. 50 ml Wasser zugeben und zugedeckt 5 Min. garen.
Deckel entfernen und garen, bis das Wasser verdunstet ist.
Lachs in 2 cm große Würfel schneiden und zum Rosenkohl in die Pfanne geben. Rundum 3 Min. braten.
Mit Limettensaft, Limettenschale und Curry bestreuen und 2 Min. zugedeckt weitergaren.
Mit Reis servieren.
Zubereitungszeit: Wartezeit:
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